Аромат как двигатель карьеры

В детстве меня очень впечатлил один стишок. Помните: «Пахнет кондитер орехом мускатным, доктор в халате — лекарством приятным»? С тех пор я стала принюхиваться к окружающему миру, внося в свою ольфакторную память запах аптеки, театральных кулис, автомастерской, фотолаборатории

А чем, согласно профессии, пахнут архитекторы, руководители, дизайнеры? Начав сочинять парфюмерные композиции, я решила, что помогу представителям и этих профессий обрести свой аромат. И эти ароматы будут не только красиво звучать, не только отражать суть профессии, но и помогать их обладателям достигать максимальных профессиональных высот.

Деловая девушка

Виктория Бредихина

Именно такой девушкой я себя ощущала, когда моё увлечение ароматами стало превращаться в профессию и бизнес. И мой именной аромат VICTORIA BREDIKHINA V сконцентрировал в себе всё то, что помогает людям на руководящих должностях добиваться успеха. Во-первых, буква V — начальная буква моего имени, которое переводится как «победа», — сразу же указывает направление — только к вершинам! Во-вторых, главным ингредиентом композиции является ветивер, древесно-кожаное звучание которого подчёркивает твёрдый характер, сдержанность и мужество, которыми должны обладать настоящие руково дители. Аромат ветивера также умиротворяет и успокаивает нервную систему, а людям, у которых в подчинении большие коллективы, это необходимо. Древесно-дымную композицию дополняют нотки кедра, можжевельника, ванили и амбры.

На зарядку становись!

Хочу поделиться своим личным наблюдением: фитнес-тренерами очень редко становятся люди флегматичные и меланхоличные. Людей этой профессии так и хочется сравнить с дерзким свежим коктейлем из самых необычных ингредиентов. Таким, как аромат VICTORIA BREDIKHINA Herbal Mojito. Этот страстный, но лёгкий и ненавязчивый аромат включает в себя нотки мяты, малины, лайма, бергамота, липы, мускуса и озона. Этот аромат можно спокойно «надевать» в спортзал — он не будет навязчивым для окружающих, а его обладательницу будет держать в тонусе и хорошем настроении долгое время.

Подстегнуть креатив

С этим отлично справляется аромат VICTORIA BREDIKHINA Travel Bag. Я создавала его для людей креативных (творческих) профессий — дизайнеров и архитекторов, поэтому и композиция получилась экзотическая, оригинальная и весьма «подвижная». В ней кожа, замша, дерево гуаяк и толуанский бальзам раскрывают напористость и стремление к успеху представителей этих профессий; роза, ирис и жасмин привносят новые идеи и помогают принять правильное решение; щепотка шафрана и нотка амбры добавляют креатива и драйва. Доказано мной, что, «надев» этот аромат, даже у самого отпетого физика начинают просыпаться творческие способности!

Холодная голова, горячее сердце

Такими должны быть, на мой взгляд, представители самой гуманной и ответственной профессии — врачи. Возможно, кто-то скажет, что принимать ответственные решения по спасению и лечению людей нужно без посторонних раздражителей в виде запахов, но я возражу: аромат VICTORIA BREDIKHINA Violet Aura скорее даже поможет принять правильное решение и уж точно не будет мешать и отвлекать. В композицию этого аромата входят всего три ингредиента: фиалка, ирис и амбра. Его сине-фиолетовая аура как раз направлена на то, чтобы успокоить и охладить голову своего обладателя, но при этом не погасить его сердце.

Всё в себя? Всё в себя!

Если вы когда-нибудь общались с писателями, поэтами или художниками, то наверняка замечали, что при абсолютно физическом присутствии на земле они частенько мыслями витают высоко над ней или просто уходят в себя. Благодаря такому их свойству мы можем наслаждаться гениальными произведениями. Парфюм VICTORIA BREDIKHINA Dark Fir создан для того, чтобы помочь служителям искусства дорогу в себя украсить ароматным флёром, а также подчеркнуть их демократичность, приверженность к свободе и джинсовой свободной эстетике. Смолисто-хвойный аромат включает в себя нотки хвои, ёлочной смолы и табака.