O-o-o, das ist fantastisch

Такие отзывы может получать не только французская и итальянская парфюмерия. Немецкие парфюмеры уже давно заняли свою нишу, а их ароматы обладают истинно немецкими чертами — практичностью, логикой, скромной романтикой и сдержанной страстью. Со свойственным немцам подходом к делу они сделали парфюмерные линии продолжением брендов одежды и аксессуаров, славящихся своим качеством, функциональностью и… немецким шиком!

УВАЖАЕМЫЙ СЭР ОЛИВЕР

Известная марка S.OLIVER начинала как бренд мужской одежды и была названа в честь героя романа английского писателя Чарльза Диккенса — Оливера Твиста. Это была дань не только мастерству автора, но и английскому стилю мужской одежды. Со временем S.OLIVER запустил женскую линию, а также стал создавать ароматы.

Как ты ни крути, но мы — пара!

В этом сезоне марка S.OLIVER представила два парных аромата. Как противовес строгим флаконам, эти ароматы яркие и жизнерадостные, при этом с чётко прослеживающимися классическими чертами.

Так, Black Label Women — нежный и романтичный, созданный для свиданий. В его начальных нотах — сладкий апельсин, бордовая роза, зелень и утренняя фиалка. В центре — пион, ландыш и жасмин. База представлена сандаловым дымом, мускусом и ванилью.

Black Label Men — это интересная фужерная пирамида, которая магическим образом соединяет в себе эстетику и классику. Начальной волной служит кипарис с тонким апельсином и плодом цитрона, сердце пульсирует под аккомпанемент лаванды, корня герани и шалфея, шлейф собран из сандаловой и смолистой плоти, кедра и ветивера.

GOOD BYE, AMERICA!

BETTY BARCLAY — это, пожалуй, самая известная немецкая марка одежды, симбиоз европейского шика и немецкой практичности. Но немецкой марка была не всегда: её родина — Америка, а изначальная целевая аудитория — тинейджеры. Будучи на грани разорения после Второй мировой, марка была выкуплена немецким предпринимателем Максом Берком. Под его руководством бренд избавился от американских черт и приобрёл истинно европейское лицо.

В стиле немецкой поэзии

Парфюмерная линия от BETTY BARCLAY — это европейская роскошь, немецкий консерватизм и неожиданная нежность и утончённость. Именно такими являются недавно созданные два женских аромата.

Beautiful Eden подобен поэзии и переносит нас в дикий сад, полный ароматов весенних цветов и зелёных трав. Композиция открывается аккордами груши, чёрной смородины и мандарина. Букет из египетского жасмина, пиона и ландыша образует сердце аромата. База представлена комбинацией кедра, сандала и ванили.

Bohemian Romance призван подчеркнуть богемный стиль жизни: лёгкость наслаждения жизнью и внимание к её маленьким радостям. Аромат начинается с брызг мандарина, апельсина, груши и ягод розового перца. Сердце раскрывается букетом ландыша, жасмина и розы, которые обрамляют кедровое дерево и белый мускус.