Проект BEAUTYSTAR

Звёздный визажист-стилист Ольга Кондратюк представляет нежный зимний образ Анастасии Авериной и романтичную Анастасию Ляшенко

Ольга Кондратюк

«Самый главный цвет 2020 года по версии Pantone — классический синий. А лёгкость и простота в тенденциях макияжа года. Кожа. В тренде кожа с ровным и естественным тоном. Коррекция должна быть мягкой и плавной, без чётких границ. Румяна в этом году будут отыгрывать основную роль как коррекция лица. Если ранее был акцент на контуринге лица, то сейчас используют для этого румяна со светоотражающими частицами. Глаза и брови. В моде брови с естественными и мягкими границами. Используя тени, отдавайте предпочтение монохрому. Если это Smokey Eyes, то актуальны металлические чёрные и холодные шоколадные оттенки. Графическая стрелка занимает один из главных акцентов. Ресницы — купольные, хорошо сокращённые. Губы. На пике популярности сияющие оттенки и блески. Также в тренде все оттенки бежевого и розового цвета, а для подиума — с блёстками и стразами.

Вуаля! Основные базы вы знаете, а захотите научиться, приглашаю на индивидуальное обучение, где я подскажу и научу, вдохновлю»

Facebook: lolkasignature
Instagram: @olyakondratiykvisag
Viber, WhatsApp: +38 (097) 499-94-07

Анастасия Аверина, основатель маркетингового агентства AVERINA media

«Вся команда AVERINA media вместе со своей Снежно-Нежной королевой поздравляет вас с зимними праздниками!

Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее к окружающим и мудрее и запомните, что чудеса там, где в них верят! А в 2020-м их будет аж на один день больше!»

Facebook: @averinamedia · Instagram: @averina_insta

Foto: Вадим Серый, @vadsimps
Make-up: Ольга Кондратюк, @olyakondratiykvisag
Assistant: Натали Бели, @natali.beli
Hair: Татьяна Яненко, @omyanenkotanya, @texture.live
Design & Accessories: Екатерина Потлова, Potlova C&D GROUP, facebook: potlova17.cd.group

Анастасия Ляшенко, сонграйтер, композитор

Её песни есть в репертуарах таких артистов, как Оля Полякова, Алексей Воробьёв, Алина Гросу, Ольга Бузова, Ольга Романовская, Стас Михайлов, Григорий Лепс и др

Анастасия, как давно вы занимаетесь музыкой и как к вам пришло решение стать сонграйтером?

Начну с того, что я выросла в творческой семье. Мой отец — превосходный музыкант, джазмен. Мать — поэтесса, пианистка и преподаватель музыкальной литературы. Мне с детства привили любовь к музыке. Именно творческий путь автора песен начался три года назад. До этого я долгое время искала себя. После окончания университета пела в хоре при студии им. Григория Верёвки, затем отправилась на курсы телеведущих, после был продюсерский проект, в котором я приняла участие как артистка под псевдонимом Лёля. Мы выпустили яркий клип на песню «Харизматичный парень». Но полностью раскрыться как личность и понять своё призвание мне помогли именно мои песни. Здесь я отдаю себя полностью, от первой ноты и до последней строчки. Это мой мир, в который я помещаю все свои переживания, эмоции, настроение. Большинство моих песен находят отклик у артистов, которые дают песне жизнь и затем радуют слушателей. Это, безусловно, порождает большую любовь к своему делу.

Откуда вы черпаете вдохновение?

Из личного опыта, собственных жизненных историй, из ситуаций, происходящих с моими близкими и друзьями. Иногда бывает и так, что сажусь за написание песни, не имея представления, о чём она будет, и вдохновение приходит уже в процессе.

Профессия автора — это также внимание к деталям. Услышал актуальную тему в передаче по телевизору, которую можно развить, или случайно в разговоре промелькнула интересная фраза, которая может стать «хуковой», и даже ночью во сне может прийти идея… Никогда не угадаешь, в какой момент космос скажет: «Приём».

Сколько стоит песня?

Цены варьируются от нескольких сотен долларов от автора без известных хитов до нескольких десятков тысяч долларов от именитого автора. Многое зависит от песни, насколько это потенциальный хит и сколько артистов готовы за него побороться. Также важно, как подали песню, записана ли профессионально демоверсия в студии, ведь есть авторы, которые высылают песню в диктофонном варианте, но такие работы не всегда конкурентоспособны. Помимо прочего, существуют разные способы передачи прав. Или получаешь единоразовый гонорар, или же, если права полностью не отчуждаются, автор имеет право на последующие вознаграждения. В основном выбирают первый вариант, но, с другой стороны, никогда не знаешь, какая судьба может быть у твоей песни. Случается всё что угодно, и завтра твои песни может петь вся страна. А сумма авторских вознаграждений в таком случае в разы превысит единоразовый гонорар.

Какие планы на будущее?

Я готовлю материал для себя и планирую в ближайшем будущем выпускать свой сольный проект. Идея возникла на почве того, что есть очень личные и близкие моей душе песни, которые я просто не смогла никому отдать. Поэтому в скором времени вы услышите моё творчество уже в моём исполнении.

Facebook: anastasiya.lyashenko.1
Instagram: @nastya_shenk
e-mail: Nastyashenkmusic@gmail.com

Foto: Вадим Серый, @vadsimps
Make-up, hair: Ольга Кондратюк, @olyakondratiykvisag
Assistant: Яна Хухрянская, @yanakhukhrianskaya
Design & Accessories: Екатерина Потлова, Potlova C&D GROUP,
facebook: potlova17.cd.group