Цитрусовый акцент золотой осени

Принято считать, что цитрусовые ароматы, яркие цитрусовые цвета, да и вообще сами эти уроженцы южных широт лучше всего воспринимаются летом. Эстетика осени чаще подразумевает что-то насыщенно тяжёлое, сладкое, чуть душноватое и, в принципе, соответствующее мрачновато-дождливому настроению вокруг. Ломаем стереотипы и проводим осень в компании цитрусовых, будь то аромат, косметика, цвет одежды и аксессуаров!

Солнце в руке

Чтобы поднять настроение и не поддаться осенней хандре, берите солнце буквально в руки, а именно найдите в своём осеннем гардеробе место для аксессуаров в жизнерадостных солнечных тонах. Пусть вас порадует мини-сумка оранжевого цвета на золотой цепочке J’Adior марки DIOR (1), очаровательная сумочка в форме солнца от CHLOÉ (2) или классическая сумка HERMÈS (3) лимонного цвета с отдельными элементами цвета лайма.

Обнять весь мир

Именно это действие хочется совершить с нишевым ароматом Choeur des Anges («Хор ангелов») от ATELIER DES ORS (4). В нём, как голоса ангелов, сливаются ноты апельсина и семян моркови с яркими фруктами и цветами. Золотой нектар османтуса и мёда наполняет пространство, подкрашивая его тёплыми амбровыми тонами.

Абсолютная свобода

Свежесть и энергия нишевого аромата Amalphia PAGLIERI 1876 (5) пробуждают ощущение абсолютной свободы, вдохновляют на творчество, воодушевлённое искусством Италии. В нём игристые ароматы цитрусовых, бергамота, зелёного мандарина и грейпфрута наполняют верхние ноты, сердце раскрывается цветочным букетом розы, ландышей и лилии. Кедровое дерево и мускус — чувственные базовые ноты аромата, который окутывает и согревает в ярком свежем лесу.

Элегантная свежесть

Цитрусовый аромат для дома Agrumeto LABORATORIO OLFATTIVO (6) привнесёт в тёплый осенний дом умопомрачительную атмосферу цитрусовой рощи, где внизу под апельсиновым деревом томно расположились фрукты и цветы, окружённые свежестью и газированными нотами цитрусовых. Элегантные флаконы оформлены чёрным атласом вокруг горлышка и дополнены утончёнными чёрными палочками.

Цитрусы от Форда

Композиция Eau de Soleil Blanc из коллекции Private Blend от TOM FORD (7) — это настоящий цитрусовый взрыв, где в верхних нотах мощно бьёт фонтан брызг апельсиновой цедры, бергамота, петигрена, розового перца и кардамона. В средних нотах фонтан начинает играть марокканским апельсиновым цветом, жасмином и туберозой, а затем — амброй и ванилью.

Лайм животворящий

Жизнерадостный аромат от VICTORIA BREDIKHINA Herbal Mojito (8) подарит золотой осени свежую лаймовую терпкость, окружённую невероятным сочетанием нот мяты, малины, бергамота, сена, липы, мускуса и озона. Его страстную натуру не сможет погасить осенний дождик и приглушить ковёр опавших листьев.

Мандариновое настроение

Парфюмированная вода Mon Evidence от YVES ROCHER (9) дарит ощущение пребывания на мандариновой плантации где-то в Юго-Восточной Азии. Эфирное масло мандарина придаёт ей яркий, искрящийся характер, дамасская роза — роскошь и благородство, экстракт ванили — тепло и чувственность, а экстракт па чулей — бальзамический травянистый акцент.

Ближе к телу

Нежный освежающий цитрусовый спрей для тела Heaven Blue от корейского бренда MISSHA (10) успокаивает и освежает кожу, способен удалять неприятные запахи с тела и волос, стоит нанести его на нужный участок тела на расстоянии 20 см. (Приобрести продукт можно в сети магазинов ISEI.)

Люби смело!

Призывает новый аромат Love Fearlessly® от MARY KAY® (11), открывающий истинную силу любви верхними нотами розового перца, кардамона и спелого мандарина. Сердце аромата — цветочные ноты, они мягко прокладывают путь к базовым древесным, мускусным и земляным аккордам.

Терпкость грейпфрута

Туалетная вода Aquavibe Dance Forever от AVON (12) предлагает в осенние деньки насладиться жизнерадостным терпко-сладким грейпфрутом, продлив ощущение и очарование лета. Aquavibe Dance Forever — это радость жизни, которую ощущает каждая клеточка тела.

Поиграем?

Новая туалетная вода On The Edge от ORIFLAME (13) подарит осени апельсиновую нотку. Но сделает это не сразу, а после того, как кожа насладится согревающим аккордом чёрной фиалки и кожи. Новый аромат играет на контрастах и предлагает эту игру и своей обладательнице.