Юлия Козаченко: Ароматы странствий и свободы

Парфюмеры Александра Моне и Эмили Копперманн с ароматами для нового бренда WIDE SOCIETY, посвящёнными путешествиям, приглашают вас в захватывающие ольфакторные вояжи, полные незабываемых впечатлений

Дух свободы, природы и честной торговли

Обожая путешествия и нашу планету, новый бренд нишевой парфюмерии WIDE SOCIETY заявляет, что делает всё, чтобы защитить её. Поэтому для изготовления ароматов используется спирт из экологически чистого французского сельского хозяйства и натуральное сырьё, а для флаконов и упаковки — хлопок, стекло, алюминий, дерево и картон с происхождением FSC, пригодные для переработки. Роскошные ароматы продаются напрямую в розницу, без посредников, формируя честную цену. И флаконы, и дорожные наборы максимально удобны и практичны, но вместе с тем изысканны.

Обонятельные экспедиции Александры Моне

Александра — свободолюбивый турист, готовый путешествовать, имея при себе только свою кредитную карту. Неудивительно, что она с самого начала сотрудничала с WIDE SOCIETY, для которого создала три аромата.

«Дзен и бодрящая свежесть, мощный и тонкий аромат — всё, что я люблю, чтобы избежать смены часовых поясов», — так говорит Александра о своём аромате Acqua Travelis, где за мощной ноткой бергамота следует коктейль из свежих настоев мяты и вербены.

Up in the Air («Высоко в небесах») — это опьяняющий запах кожи в окружении ноток рома, перца, берёзы, ванили и шафрана, когда вы попадаете в атмосферу путешествий на кораблях-клиперах.

Night Train («Ночной поезд») — чувственный аромат, мощный, сложный, с великолепными розовыми и животными нотами — как ожидание романтического приключения в путешествии.

Алхимик путешествий Эмили Копперманн

Несколько раз в год она путешествует со своей семьёй и как опытный алхимик открывает для себя новые обонятельные грани новых стран. Сотрудничество с WIDE SOCIETY наполнено её воспоминаниями о вояжах и неуёмным вдохновением.

Созданный Эмили аромат Nubes — это впечатления от поездки на мифическом аргентинском поезде El Tren a las Nubes. Сладкий, но утончённый аромат ангелики, ириса, мирры и тёплых бальзамических нот.

Аромат Sign of Times («Знак времени») — олицетворение путешествия в кожаном сиденье «Боинга-314», кожаной куртки пилота и новенького кожаного чемодана, которое сопровождается цитрусовыми и древесными нотами.

«Чувственный момент, чтобы проиллюстрировать то мгновение, когда вы только что приехали в свой номер после долгой поездки» — это аромат Suite #6 («Сьют № 6») с нотками японской груши, лесного ореха, жасмина, гелиотропа, сандалового дерева и ванили.