Юлия Козаченко: БРОВИссимо!

Брови стали играть такую важную роль в макияже современной модницы, что породили целую brow-индустрию. Выщипывание, наращивание, татуаж, покраска, изменение надбровных дуг с помощью пластики — на что только не пойдёшь, чтобы быть в тренде! Но мода всё-таки возвратилась к природной естественности, призывая лишь подчёркивать красоту своих натуральных бровей. Хотя почему — возвратилась? Многие знаменитости прошлого и настоящего наотрез отказывались портить свои натуральные брови в угоду моде, и они были правы!

Одри Хепбёрн

Звезда золотого века Голливуда Одри Хепбёрн отвергала все попытки подобраться к её бровям с пинцетом, настойчиво подчёркивала их природную форму в макияже, чем породила новую моду на широкие соболиные брови. Прямые, как стрелы, брови вразлёт актриса даже подрисовывала карандашом, чуть больше заходя за их естественный контур.

Элизабет Тейлор

Густые и широкие чёрные брови Элизабет Тейлор вводили в экстаз поклонников, несмотря на то, что в эпоху её популярности дамы безжалостно доводили брови до состояния ниточек. Брови Элизабет всегда были ухожены — тщательно уложены и закреплены, вызывая восхищение до сегодняшнего дня.

Брук Шилдс

Актриса уже другого поколения — Брук Шилдс — запомнилась по фильму «Голубая лагуна» в роли девушки, попавшей в детстве на необитаемый остров. И её широкие, лохматые брови на лоне дикой природы смотрелись вполне естественно. Как оказалось, актриса и дальше не собиралась ничего менять, позволив стать бровям её фишкой. Она категорически не выщипывает даже выбивающиеся из общей картины волоски, лишь дорисовывая к ним недостающие.

Наталья Водянова

Попытка будущей топ-модели Натальи Водяновой привести в порядок брови, то есть выщипать их, закончилась тогда же, когда и началась, — с окрика бабушки и запрета ею что-то делать с бровями. Бабушка убедила внучку, что её густые широкие брови прекрасны, а внучка позже убедила в этом весь мир. Наталья иногда лишь добавляет цвету волосков более насыщенный оттенок.

Кара Делевинь

Соболиные густые брови Кары Делевинь нравятся не всем, на что Каре откровенно плевать! Ведь сам великий Карл Лагерфельд считал их изюминкой девушки. Поэтому супермодель даже не пытается сделать их более комфортными, смело позволяя им играть первую скрипку в своём макияже.

Лили Коллинз

Актриса Лили Коллинз свои густые тёмные брови ненавидела с детства, а сейчас у её бровей есть даже свой аккаунт в Instagram! Воспринимать себя такой, как есть, убедила будущую актрису мама. И сейчас брови Лили, по оценкам специалистов, входят в пятёрку самых красивых в мире!