Юлия Козаченко: MON VOYAGE PARFUMÉ

Не секрет, что после испытаний, через которые прошёл мир, хочется наконец-то вырваться на свободу, сделать листья более зелёными, небо более голубым, в летний воздух добавить ещё больше терпковатой травяной свежести, пряностей, аромата сладкого десерта, а в свою копилку воспоминаний — ещё одно путешествие, в том числе и ольфакторное

Моё ретро-путешествие

Шлейфовый и благородный аромат Love Fearlessly® от MARY KAY найдёт отклик в каждом сердце, готовом любить не только своего партнёра, но и весь мир вокруг. А чтобы его полюбить, нужно путешествовать! Так как аромат слегка винтажный, начните вояж с любимых мест звёзд золотого века кино — Позитано, Сен-Тропе или Римини. Почувствуйте в его верхних нотах розовый перец, кардамон и мандарин, в средних — жасмин самбак, розовый пион и сливовый цвет, в верхних — пачули, сандаловое дерево и чувственный мускус.

Беззаботная Dolce Vita

Аромат Luna Park от VICTORIA BREDIKHINA не просто воскресит воспоминания о далёком путешествии, но и окунёт в те эмоции, которые вы испытывали, находясь на отдыхе — чувство лёгкости, радости и праздника, цвета, звуки и запахи которого раскрываются через ягодно-карамельную ароматическую композицию из нот чёрной смородины, клубники, карамели и сладкой ваты. Беззаботная Dolce Vita под летним солнцем на берегу ласкового океана в сладком ароматном шлейфе — это ли не мечта?

Ветер тропиков

Собираясь на тропические острова, не забудьте прихватить с собой аромат Travel Bag от VICTORIA BREDIKHINA. Этот светлый, тёплый, экзотический и праздничный цветочно-цитрусовый парфюм с лёгкими древесными нотами, предназначенный для мужчин и женщин, усилит впечатление от высоких пальм и горячего солнца, подарит прохладу днём и согреет прохладными вечерами. Его композиция включает ноты кожи, замши, дерева гуаяк, толуанского бальзама, жасмина, дубового мха, ириса, шафрана, малины, розы и амбры.

Поцелованный солнцем

Если вам летом не хватает насыщенных, пьянящих цветов и покалывания от тёплых солнечных лучей, запаха солнцезащитного крема на коже и ощущения песка под ногами, вы наверняка проведёте лето с ароматом Pure Sun от BETTY BARCLAY. Алмазная орхидея, магнолия и золото пустыни составляют прелюдию этого парфюма, в его основе — аккорд из цветов лотоса, нероли и яблони, бензоин, сандал и хиноки добавляют глубины мягкой основе и доводят композицию до гармоничного завершения. Pure Sun будет долго напоминать о тех незабываемых летних днях, по которым мы всегда скучаем.

Разжигающие огонь

Чувственные ароматы, пробуждающие огонь страсти между двумя влюблёнными, — разве не лучший тандем на лето? Парные ароматы Attraction Desire от AVON станут надолго спутниками воспоминаний о вашем совместном путешествии. Страстной и роман тичной девушке предназначена парфюмерная вода Attraction Desire For Her, в которой нотки вишни, жасмина самбака и золотого янтаря создают незабываемый шлейф пряного Востока, а уверенному в себе мужчине — туалетная вода Attraction Desire For Him с нотками вишни, корня ириса и янтаря.

Земля мечты

Аромат Terra Di Gioia от GIORGIO ARMANI — это воспоминания об итальянском Средиземноморье, где прохладный морской бриз накатывает на раскалённый зноем песок, ярко благоухает сочная летняя зелень и томно остывает в сумерках безлюдный пляж. В этих сочетаниях тепла и прохлады раскрывается ольфакторная пирамидка аромата: цитрусовый аккорд бергамота и мандарина в сочетании с грушей — в верхних нотах, редкий жасмин грандифлорум — в сердце, нежные лепестки миндального цвета — в амброво-мускусном шлейфе.

Красный — значит «красивый»

Аромат Red Hibiscus от JO MALONE LONDON посвящён красному гибискусу — самому красивому цветку, любимцу восточных мастериц, которые издавна изображают его на восточных тканях, вплетают в узоры ковров, вышивают на женских платьях, из него делают вкусные кисловатые освежающие напитки, популярные в восточных странах. О них вам будут напоминать нотки мандарина, жасмина самбак, иланг-иланг, гибискус и ваниль — восточно-цветочное творение, способное мысленно перенести вас в щедрые восточные страны, по-особому благоухающие, думающие и творящие.