Юлия Козаченко: ночь нежна

Ночью у нашей кожи начинается своя жизнь. Пока мы спим, она активничает: восстанавливается, обновляется, пополняет запасы влаги, наполняется энергией. Помочь коже достичь максимальных результатов во время сна мы можем посредством содержимого волшебных баночек и флакончиков, созданных специально для ночного ухода. Также стоит помнить, что для красоты и здоровья кожи необходим полноценный 7-8-часовой сон

Комфортное лето

В период летних отпусков наша кожа устаёт от высокой температуры, морского ветра, сложной акклиматизации во время путешествий и т. д. Детокс-масло Vine[Activ] от CAUDALIE (1) способствует регенерации уставшей ко жи в ночной период. Средство на основе масла виноградных косточек, обогащённое полиненасыщенными жирными кислотами омега-6 и витамином Е, обеспечивает коже полноценное питание и восстановление: наутро кожа очищается от токсинов и выглядит свежей.

Мгновенный эффект

Утром важная встреча или судьбоносное свидание? Залог успеха — хороший сон и ночная сыворотка «Бессмертник» от L’OCCITANE (2), которая восстанавливает и преображает кожу всего за одну ночь! Обладая текстурой масла-сыворотки, она тает на коже, питая и увлажняя её. Средство борется с признаками старения, разглаживает морщины, запускает механизм восстановления кожи.

Прочь, морщинки

MiracleSet3D

Загар, к сожалению, подчёркивает все недостатки кожи, в том числе и мимические морщинки. Но выход есть, если правильно подобрать средство, которое борется с признаками возраста. Ночной крем для лица TimeWise® Age Minimize 3D® от MARY KAY® (3) обогащает кожу антиоксидантами во время сна, усиливает естественный процесс восстановления кожи ночью. В результате к утру разгладятся мимические морщинки, кожа лица станет более подтянутой и молодой, сияющей и здоровой.

Скорая помощь

Ваша чувствительная кожа кричит SOS? Ночная увлажняющая маска для лица с экстрактом прополиса от PUREHEALS (4) уже спешит на помощь! Она содержит 80 % прополиса и масла растительного происхождения, которые обеспечивают уставшей коже интенсивное питание и сияние, формируют защитный водно-масляный барьер от внешних раздражителей, успокаивают чувствительную и раздражённую кожу.

Такой нужный объём

Сухая, уставшая кожа лица — не приговор, если в ночное время за ней будет ухаживать обогащённый морскими экстрактами ночной крем с эффектом наполнения Hydrasea Night от PHYTOMER (5) с новой формулой «ночная перезарядка». За счёт мощного увлажняющего действия крем придаёт объём и «наполнение» увядающей и сухой коже, пока вы спите. Средство имеет лёгкую текстуру и изысканный, успокаивающий аромат.

Не прятать коленки

Летом, когда большая часть нашего тела открыта, не очень-то хочется демонстрировать миру потрескавшиеся ступни или локти с раздражённой сухой кожей. Экстраувлажняющий ночной крем от MARY KAY® (6) позволяет минимизировать уровень потери влаги в коже и великолепно смягчает и увлажняет её сухие участки, такие как локти, колени, ступни, эффективно действуя во время сна.

Не зуди!

Помимо кожи лица и тела, максимально отзываются на ночной уход наши волосы и кожа головы, особенно если зуд, спровоцированный сухостью кожи головы, мешает насладиться сном. Ночной крем для волос с маслом ши Karite Hydra от RENE FURTERER (7) создан специально для борьбы с сухостью волос во время сна. Крем успешно поддерживает гидробаланс кожи головы и волос, восполняя количество недостающей в клетках влаги. Уже после первых применений волосы становятся более мягкими, сияющими и здоровыми.