Юлия Козаченко: Приблизиться к мечте

Конные скачки, оперный театр, побережье Мексики… Учитывая обстоятельства, сейчас это звучит очень необычно и почти невероятно. Но, как известно, нет ничего невозможного для человека с воображением, особенно если ему помогают новые ольфакторные композиции, готовые перенести в партер театра, на ипподром или в далёкую страну

Pimiento +++

Вы никогда не были в Мексике? Но наверняка мечтаете там побывать! Ведь что может быть драйвовей ночного Акапулько, загадочней священного города майа Чичен-Ицы и сюрреалистичней Острова мёртвых кукол? А если вы не смогли посетить самый легендарный текила-бар La Opera и не попробовали один из знаменитых коктейлей, то на мгновение оказаться в жаркой Мексике поможет новый аромат Pimiento +++ от MILLER ET BERTAUX. Что это — ароматный настой или ароматный коктейль? Скорее всего, именно мексиканский коктейль, в котором тепло перца чили, шафрана и мускатного шалфея контрастирует со свежестью алкоголя и кубиков льда. Pimiento +++ чувственный и согревающий, бодрящий и охлаждающий одновременно. Он подходит и женщинам, и мужчинам, он — ваш ароматный портал на побережье Тихого океана и Мексиканского залива!

Pegasus Exclusif

Скачки, которые организовывал король Людовик XV в своём замке Марли, поражали своей роскошью. К каждому такому событию старейший парфюмерный бренд PARFUMS DE MARLY создавал изысканные духи: благоухали ко роль и его гости, комнаты дворца и даже вода в фонтанах! Парфюмеры PARFUMS DE MARLY и сейчас сочиняют ароматы, даря каждому имя одного из легендарных скакунов. Один из них — Pegasus Exclusif, посвящённый мифологическому крылатому коню Пегасу, который летал с быстротой ветра. Этот восточно-древесный аромат — путешествие за новой безграничной мужественностью, более благородной и свободной, которая выражена с помощью исключительных ингредиентов, редких эссенций и сложных экстрактов. Он открывается нотами розового перца и бергамота, сердце благоухает жасмином, горьким миндалём и геранью, древесная база включает гуаяк, уд, сандал и ваниль.

My Pearls

Он стал третьим ароматом в серии La Fenice от THE MERCHANT OF VENICE, посвящённой венецианскому театру Gran Teatro La Fenice, в котором блистала знаменитая греческая оперная дива Мария Каллас. Она обожала жемчуг, в котором всегда исполняла главную партию в опере «Травиата». Героиню звали Виолетта, что означает «фиалка», поэтому главной нотой аромата My Pearls была выбрана дикая фиалка. В сочетании с нотами чёрной смородины и розового перца фиалка звучит и классически, и современно. Сердце композиции — это взрыв белых цветов и розовых лепестков, а база — обволакивающая сливочная волна бобов тонка, сандала и мускуса. Голубая коробка открывается, как театральный занавес, где молочно-жемчужный флакон, словно прима, стоит на сцене и готов дарить вам своё искусство. Партер и ложи замерли в ожидании, чтобы потом разразиться криками «браво» великой певице в жемчужном ожерелье и незримом облаке нежно-пудрового аромата My Pearls.