Юлия Козаченко: продлить эмоции

Этой осенью как никогда хочется особых эмоций, способных заполнить то за ставшее врасплох чувство, испытанное людьми в связи с мировой пандемией. И для этого мы выбираем аромат! Эмоциональный, радостный, чувственный — не оставляющий места осенней грусти. В пару к нему обязательно берём средства по уходу за кожей тела, чтобы ароматом и нежностью пропиталась каждая его клеточка

Любовь к себе. Это романтично!

Как известно, красный цвет — символ страсти, любви, огня, крови, полноты жизни. Красный цвет способен менять психологию и даже физиологию человека. Поэтому самые известные словосочетания со словом «красный» сразу вызывают повышенную работу всех органов чувств: «красная помада», Lady in Red, «улица Красных Фонарей», «красная девица» и даже «красная икра» и «красная рыба»! Марка YVES ROCHER предлагает окрасить в красный цвет любовь к себе, рассказать об этом всему миру и заставить работать те самые чувства у окружающих с помощью новой парфюмированной воды Mon Rouge. Этот цветочный аромат — манифест тех, кому любовь к себе даёт энергию, счастье быть собой, вдохновение творить и развиваться. Такую магическую силу дарят новинке пачули, нероли и чувственный ирис, благодаря которому Mon Rouge приобретает пудровое звучание. Сочный аккорд ноток сливы и чёрной смородины побуждает чуть более настойчиво прикоснуться к коже, на которую нанесён аромат. Усилить любовь к себе YVES ROCHER предлагает с гелем для душа, который нежно и деликатно очищает кожу и оставляет на ней насыщенные ноты аромата Mon Rouge.

Взбодриться осенью

Одно из лучших средств взбодриться тоскливым осенним днём — лимонный чай с имбирём, который не только посылает мозгу команду проснуться и встрепенуться, но и защищает от привычных сезонных проблем — простуд, головной боли, нехватки витаминов. А если это одеколон, который будет бодрить столько времени, сколько будет находиться на коже? Такой, как яркий фужерный Lemon and Ginger («Лимон и имбирь») от ACQUA COLONIA 4711. Стоит вдохнуть этот светящийся аромат, как сразу проясняются мысли, поднимается настроение, и ты уже бежишь спасать мир и изобретать лекарство от всех болезней. А можно закрыть глаза и очутиться на сказочной Сицилии — острове сочных цитрусовых, которыми так и светится одеколон Lemon & Ginger. Чтобы радостное ощущение долго не покидало мысли и тело, нежный лосьон для тела из этой же серии позаботится о вашей коже, увлажнит и повысит тонус, подарит ей освежающие цитрусовые ноты.

В объятиях нежности

День погас, затихли звуки за окном, тёмное осеннее небо опустилось на город. В такие минуты особенно хочется расслабления и нежности. Но не лёгкой и романтичной, а более горячей, с восточными нотками, как будто подогретой у камина. Такой, как букет нового парфюма Illuminea от MARY KAY®. Его восточно-цветочный аромат с древесными нотками открывается свежим аккордом мандарина, айвы и розового перца, бередит сердце нотками красного абрикоса, апельсинового цвета, красного пиона, кувшинки и жимолости, обнимая тело пудровой вуалью абсолюта ириса флорентийского, листьев фиалки, кашемирового дерева, ванили и белого мха. Новый аромат относится к категории Extrait de Parfum и может задерживаться на коже до 8 часов. Продлить нежность поможет суфле для тела Illuminea от MARY KAY®, уникальная формула которого с маслом манго, подсолнечным и абрикосовым маслами позволяет клеткам насытиться влагой, а коже — надолго оставаться мягкой и бархатистой, как будто укутанной в уютный кашемир.