Марина Муратова:мир красоты не стоит на месте

В мире, в котором всё меняется, так же стремительно меняется и мир красоты. Фил леры и ботокс отходят на второй план. Но что же приходит им на замену? Об этом нам расскажет Марина Муратова, дерматокосметолог

Марина Муратова:

Сейчас на рынок выходит новый препарат Algeness. Особенность этого препарата в том, что он на основе водорослей агар-агар. Это широко распространённый кулинарный продукт нутриентов. О пользе водорослей можно не говорить, особенно жителям мегаполисов. Мы все хорошо это понимаем. Преимущество препарата состоит в том, что за счёт восполнения тканей и корректировки возрастных недостатков он справляется с такими явлениями, как стимуляция коллагена в ярко выраженной антиоксидантной терапии с накопительным эффектом, поскольку водоросли имеют высокое содержание витамина С. Противовоспалительный эффект происходит благодаря витамину В и цинку. В отличие от гиалуроновой кислоты он не притягивает воду и не удерживает её в тканях. Полностью устраняет синяки вокруг глаз, а также пастозность и отёчность в зоне нижней части лица. Также он легко убирает носогубные складки. Препарат положительно влияет на пациентов, которым противопоказано наполнение классическими препаратами на основе гиалуроновой кислоты: со слабой дисфункцией эндокринной системы, с проблемами в работе щитовидной железы, с онкологией в стадии ремиссии и т. д.

Algeness — натуральный, биодеградирующий препарат, не имеющий аналогов в мире, одобрен ассоциацией FDA и признан единственным препаратом на натуральной основе. Процедура не требует специальной подготовки, не имеет ярко выраженной реабилитации. Противопоказания такие же, как и ко всем остальным манипуляциям, — острые воспалительные процессы в организме (температура). Преимущество — отличная терапия постковидных пациентов, с истончённой кожей и слабым кровообращением в области кожи лица.

Подготовила Елена Сукачёва
Записаться на первую свою процедуру
можно любым удобным способом:
Tel./Viber: +38 (093) 418-04-06
Instagram: Dr. Muratova_kiev