Светлана Новосад: большие заработки — это наши установки

Сейчас много тренеров и коучей обещают после своих консультаций вывести нас к большим доходам. Но дело не всегда в технологии зарабатывания денег. Порой бывает так, что человек просто… боится много зарабатывать. Установки, которые мы приобрели в течение жизни, могут настолько деформировать наше восприятие денег, что выйти на высокий уровень дохода становится практически невозможно. Как это происходит и почему, мы узнаем у доктора психологических наук Светланы Новосад

Светлана, начнём с того, а вы лично хорошо зарабатываете?

Да. Я живу в Израиле. А вы знаете, что это очень дорогая страна. Я веду три инвестиционных проекта. У меня три степени доктора наук, я психотерапевт, сертифицированный коуч, бизнес-тренер, мастер НЛП, мастер эннеаграммы, дипломированный специалист по энергоинформационному взаимодействию, дипломированный специалист по работе с управляемым воображением, инструктор тета-хилинга, бизнес-нумеролог, мастер Рейки, автор книг по развитию нестандартного мышления у взрослых, автор премиум-программ по увеличению дохода и повышению уровня благополучия у деловых людей. И при этом я продолжаю непрерывно учиться чему-то новому в сфере бизнес-интеллекта и масштабирования бизнеса. Постоянно прохожу годовые VIP-программы по инвестированию у Александра Герчика и Алекса Яновского, цена которых измеряется в тысячах долларов. Я регулярно обучаюсь на бизнес-курсах и уже получила квалификацию топ-менеджера, директора по развитию бизнеса, директора по продажам, бизнес-аналитика. Поэтому я не просто психолог-практик, я ещё и мощный аналитик.

Почему не все люди зарабатывают много?

Увеличение дохода зависит от способности человека управлять большими финансовыми потоками. Этот процесс можно сравнить со штангистами. Вы не можете поднять сразу 100 кг. Увеличивать нагрузку и тренировать мышцы надо постепенно. И нужна работа с тренером. Так и с финансовыми потоками. Необходимо верное понимание, эмоциональная готовность к рискам и правильные действия.

Сейчас я готовлю к издательству три свои книги. В первой книге я рассказываю о природе денег и об отношении к деньгам, во второй — каким человеком надлежит стать и быть, чтобы деньги были всегда, и в третьей — как комфортно богатеть. В этих книгах я привожу примеры из своей практики. Это новейшие исследования работы нашей психики в бизнес-среде в современных условиях рынка.

Как вы помогаете достичь богатства?

Когда человек начинает выходить на высокий уровень дохода, то в его подсознании активируется не только личный опыт обращения с деньгами, но и опыт его родителей, всплывает генетическая память предков и коллективный опыт.

Я не раз слышала от своих клиентов, как перед подписанием весьма важного договора начинаются какие-то страхи, которые мешают его подписать. Во время открытия сделки каменеет всё тело. И довольно часто даже уже заработанная прибыль потом быстро сливается практически в никуда. Подобных примеров у меня очень много.

Что вы делаете?

Я помогаю клиенту обратиться к своему подсознательному и найти тот подсознательный механизм, на котором построена стратегия получения денег. После этого я помогаю его изменить и принять новые решения. В результате меняется сама стратегия получения денег. В связи с этим результат устойчивый, так как мы не просто осознали причину недостатка денег, мы изменили сам подсознательный механизм получения денег. Сам клиент видит в своём воображении, какие у него внутренние барьеры, какие скрытые ресурсы, которыми он не пользуется, где у него денежный слив, а где денежный поток. И самое главное — мы открываем доступ к его ресурсам и закрываем денежные сливы. И здесь работа проходит этапами. Получили больше денег — закрепили результат.

Дальше следующая проработка, если человек хочет ещё больше денег.

Мы можем это сделать самостоятельно?

Это практически невозможно. Сможет ли нейрохирург сам себе сделать операцию на головном мозге? В работе по созданию новых нейронных связей нужен очень грамотный и опытный специалист. Моя цель — помочь каждому человеку начать действовать из состояния наполненности, а не истощённости, тогда это и счастье, и благополучие, и изобилие.

Как проходит работа?

Я работаю онлайн, поэтому важно слышать мой голос и видеть друг друга. Я не использую шаблонные рекомендации для всех, это не сработает. У кого-то всплывают травмы детства, а кто-то, будучи студентом, поймал свой негативный опыт. Разве можем мы в обоих этих случаях подходить по одной и той же схеме?

Вы уже рассказали детально о том, как работаете, остался последний неудобный вопрос — высока ли цена за ваши консультации?

Цена стабильно едина для всех, но кому она высока, а кому нет, я решить не могу. В любом случае для меня это не источник основного дохода. Эта деятельность приносит мне моральное удовольствие, потому что я уже имею 20-летний опыт и практику офлайн и хочу через онлайн помочь бОльшему количеству людей. Мой доход — это мои проекты, а этот вид деятельности — развитие. Развитие моё и каждого, кто ко мне обращается.

Беседовала Елена Сукачёва

Instagram: @svetlana.novosad
Facebook: sveta.biz
Telegram: @SvetlanaNovosad