Леди Ю

Юлия Игнатченко и её супердиета — не только для женщин, но и для мужчин

Юлия, расскажите, в чём кардинальное отличие вас на глянцевых обложках известных журналов и в реальной жизни?

В жизни я ещё красивее! (Смеётся.) А если серьёзно, во время фотосъёмки я наслаждаюсь процессом, и для меня время просто замирает. А в жизни я любящая мама и любимая жена.

Кто является вашим кумиром?

Мои кумиры в жизни — это, конечно же, мои дети и муж. В работе — это Алла Костромичёва. Мы совсем недавно встречались с ней, и это был самый лучший подарок моего мужа, ведь он знал, как для меня это важно.

Кто или что в большей степени занимает много вашего внимания?

Я стараюсь, чтобы моего внимания хватило на всё и на всех. К сожалению, в сутках всего 24 часа, и приходится их делить между семьёй, учёбой и работой.

Как бы вы охарактеризовали себя в трёх словах?

В три слова не влезу, придётся в пять. (Смеётся.) Вообще, девиз всей моей жизни можно выразить как «Вижу цель — не вижу препятствий».

Как выглядит ваше расписание буднего и выходного дня?

По будням своё расписание я не знаю и сама, постоянно какие-то дела и поездки. Единственное, что почти не меняется, — это с утра парикмахер и макияж, а потом всё остальное. Когда я в Вене, хожу на занятия, учу немецкий язык, и мне это нравится. У меня хороший преподаватель, с ней комфортно учиться и в промежутках шутить или просто болтать. А по выходным я провожу время с моими дочками, они у меня маленькие принцессы, без них моя жизнь не имела бы смысла.

Какие есть для вас запреты по жизни?

У меня их просто нет. А те, кто пытались мне их поставить, либо исчезли из моей жизни, либо смирились с неизбежным.

Чему хотите научиться и о чём мечтаете?

Мечтаю научиться поменьше выносить мозги любимому мужу. (Смеётся.) На самом деле, будучи уже профессиональной моделью, хочется становиться ещё лучше, ведь нет предела совершенству! Также тружусь на актёрском поприще и хочу играть исключительно главные роли, а ещё мечтаю открыть в Вене самый неповторимый салон красоты!

Что, в вашем понимании, любовь и есть ли она вообще?

Любовь — это и есть смысл моей жизни! Я сама недавно влюбилась, как подросток, да и мой муж в этом плане не лучше. Деньги, машины, квартиры, шопинг — это хорошо, но без любви мужчины, друзей, детей это всё не спасёт. Одиночество ещё никому не приносило счастья.

Что лучше — быть или казаться?

Безусловно, быть! Тратить свою жизнь на создание красивой картинки, за которой ничего нет, — это не ко мне.

Какие цели вы себе поставили на 2020 год?

О-о-о, их очень много! Непременно буду радовать своих поклонников. И предпочитаю не говорить о своих планах, а показывать наглядно. Скоро всё увидите!

Все люди зависимы от кого-либо или от чего-либо. В чём ваша зависимость?

Я завишу от моего мужа и детей, они моё вдохновение. Для меня очень важна поддержка моей семьи, без них я была бы не я.

И конечно же, делитесь секретом — как вам удаётся всегда быть в отличной форме?

Моя диета очень проста: «Утром секс. В обед кекс и секс. Вечером только секс. А если не помогает — кекс меняем на секс». (Смеётся.) Но вообще главное — любить и уважать себя любимую!

Беседовала Алла Смилянец

Фото: Анастасия Савельева
Визаж: Савринисо Мансурова
Причёска: Виктория Раган