Лилия Киш-Богдан: Телепродюсер — это диагноз

В этой статье я расскажу больше не о себе, а о работе. Любить своё дело — большая удача или диагноз?

Это был лучший год в моей жизни. Да, наверное, это звучит странно, но так оно и есть. Прожив на этой земле 32 года, я наконец-то нашла своё предназначение! И это прекрасно. За последние несколько лет я поняла, что уже выросла из образа Барби, певицы, участницы реалити и телеведущей. Меня уже это перестало вдохновлять. Тогда началась затяжная творческая депрессия. Ведь столько проделано, столько спето, столько написано и отснято! И у меня встал вопрос: «Зачем? Куда мне двигаться? Что делать с этим грандиозным багажом знаний в сфере телевидения и шоу-бизнеса?» В начале года я нашла ответ. Артистов и звёзд много… Продюсеров мало. И я начала активную продюсерскую деятельность на телеканале FASHIONTV UA. Сначала я думала, что это будут «продюсерские деньки» — так я назвала смешную рубрику в сториз, где действительно была уверена, что это займёт у меня несколько дней… Потом они превратились в продюсерские недельки, месяцы, и вот уже целый год я открываю миру новых звёзд телебизнеса. Я решила создать новое поколение «Лилей Киш», передать свои знания, наработанные не по протоколу, а по зову сердца.

Я люблю «свежую кровь», новые, интересные, а главное, глубокие личности меня очень цепляют. И я их уже не отпускаю… Вначале приглашаю на мой суперинтенсив «телеведущая турборежим», где я вкладываю в новую «звёздную ячейку» все 15 лет своего опыта в теле- и шоу-бизнесе. В класс заходит обычная девушка, а через час выходит готовая телеведущая. И сразу она отправляется в шоу F: event, где проводит съёмку мероприятия, общается со звёздами и сама набирается лоска.

На этом я не остановилась и создала грандиозное реалити-шоу FASHION REALITY, куда пригласила самых рейтинговых телеведущих канала. Ими стали:

САНТА ВИКТОРИЯ — жгучая брюнетка, взбалмошная девчонка, которая живёт в своё удовольствие и очень громко радуется жизни.

АНЯ КРИВЕЦ — божественная модель plus-size, которую природа наградила не только роскошным телом, но и глубокой душой. Она обожает читать книги, философствовать о высоком и громко смеяться.

ЛИКА ЛЕВ — молодая мама. Её называют «юная Брежнева», удивительное сходство с известной певицей добавляет телеведущей особого шарма. А её улыбка покорит всех.

ЮЛИЯ АНТОНЕНКО — Аккуратные черты лица, каштановые локоны и абсолютная скрупулёзность в мелочах выводят Юлию на высший уровень превосходства.

АННА РОМАНОВА — Роскошь — это о ней. Пышные белые волосы и огромные добрые глаза выделят всегда эту девушку из 10 000 000. Всегда элегантная, всегда милая и, конечно же, модная.

В первых сериях реалити мы отсняли заставки для FASHIONTV UA с безумной графикой, безусловно, лучшей техникой в стране. Одна кинокамера ALEXA чего стоит! Интегрировали много брендов и создали об этом историю, которая транслируется в сюжете. Сейчас в новых сериях мы заселяем наших участниц на большую виллу на берегу озера, где будут происходить новые приключения и новые свершения.

Основная цель данного проекта — показать зрителю, как в сплочённой команде можно достичь успеха и как вернуть телеканалу FASHIONTV UA прежнюю славу.

У нас огромные цели. Мы хотим показать всему миру, что в Украине есть красивая жизнь, красивые, добрые, счастливые люди, которые к тому же умеют стильно одеваться, достигать успеха и создавать корпорации. Идём напролом и не боимся поражений. Ведь вместе мы — сила!

Успешная красивая женщина должна стать примером и символом Украины. Сейчас наша эра, новое время, где ты можешь изменить мир. Будь ты маленькая девочка Грета Тунберг или мировой лидер Ангела Меркель. Чего хочет женщина, того хочет Бог. Ведь именно мы производим на свет новую жизнь! Именно мы понимаем силу жизненной линии и силу интуиции!