Ольга Давришова: «Вся моя жизнь — это музыка»

Талантливая певица Olla — Ольга Давришова — признаётся, что титул Mrs. Universe France стал для неё приятной неожиданностью, ведь ранее девушка никогда не участвовала в конкурсах красоты.

Ольга, вы родились в Санкт-Петербурге, но вот уже несколько лет проживаете в Монако. Что вам больше всего нравится в жизни на Лазурном побережье?

В Монако, да и в целом на юге Франции, живёт своя атмосфера достойного богатства, если вы понимаете, о чём я. Для того чтобы быть успешным здесь, одних только денег недостаточно. Нужны традиции. Вкус. Эстетика. И именно здесь у меня начал складываться свой круг слушателей и почитателей. Как раз в этом месте я почувствовала, что моё творчество людям небезразлично. Я нашла тут своё звучание и свой формат. В этом году вы носите титул Mrs. Universe France.

Мне кажется, вы даже в душе француженка — очень нежная, женственная и стильная. Кто ваш любимый дизайнер?

Мой визуальный облик — прямое продолжение внутреннего мира. Женственная, нежная и стильная — идеал леди, а я ощущаю себя именно как леди. Мой любимый дизайнер — Александр Вотье. Он очень глубоко понимает потребности современной успешной женщины.

Как вам кажется, изменились ли сегодня культурные стандарты? Какой должна быть современная девушка для победы в конкурсе красоты?

Да, и серьёзно. В первую очередь нужно быть настоящей. Эпоха пластиковых Барби закончилась, сейчас люди ценят и воспринимают только искренних и глубоких девушек. Я уверена, что важная составляющая успеха — индивидуальность, непосредственность. Всегда нужно найти в себе что-то, что будет выделять из массы, из толпы.

Расскажите о своей семье — поддерживала ли она вас, когда вы решили принять участие в конкурсе красоты?

Моя семья — самая большая моя ценность. Родные поддерживают меня в любых начинаниях, за что я им очень благодарна. Это они уговорили меня участвовать в конкурсе. Особенное спасибо я хочу сказать своему мужу. Именно его безграничная вера в меня и мой талант даёт мне возможность покорять всё более и более высокие вершины. Люблю его бесконечно.

Беседовала Halyna Budilov
Фото: Alex Kipenko