Анна Ангелова: «Экстрасенсорика — это не средство заработка, а стиль жизни!»

В канун новогодних праздников хочется верить в сказку. Психологи советуют подводить итоги, мотивационные спикеры — создавать чёткий план на будущий год, бизнес-тренеры — анализировать упущенные возможности. Но в любом возрасте и при любых обстоятельствах мы ждём волшебства и чудес. Именно о них мы и говорили с экстрасенсом и экспертом по оккультизму Анной Ангеловой

Анна, издревле на нашей земле существовал обычай, по которому девушки гадали, томимые желанием узнать свою судьбу. Так можно ли гадать на суженого?

Можно! В этом ничего страшного или запретного нет. Все хотят знать свою судьбу, а тем более суженого. У нас издавна гадали, когда мы ещё были язычниками. Это наши корни.

Вот несколько способов, о которых знали ещё наши бабушки.

Кладут замок с дугой себе под подушку со словами: «Суженый-ряженый, приходи замок отмыкать». Во сне придёт тот, кто предназначен судьбой.

Можно налить в миску воды, взять восковую свечу и зажечь. Мысленно задать вопрос: «Имя суженого?» Наклонить свечу. Капли воска будут капать, образуя первую букву имени будущего супруга.

Ещё один простой способ. Берут гребень, кладут себе под подушку и говорят: «Суженый мой, ряженый! Приди ко мне, косу расчеши». И во сне явится жених.

Вы гадали себе?

Я с детства знаю свою судьбу. И предсказывала её всем подружкам юности. Мне достаточно видеть фото человека. Поэтому будьте осторожны, доверяя свои личные фото миллионам пользователей соцсетей. Всё зависит от того, в чьи руки они попадут.

Как вы считаете, политики, бизнесмены и просто публичные люди прибегают к помощи экстрасенсов и магов?

Да, причём на постоянной основе. Преимущественно бизнесмены. Любовь к деньгам не знает пределов. Так же, как и любовь к власти. Я знаю, что на главу соседнего государства работают очень сильные маги и экстрасенсы, создавая мощную защиту. Власть имущие используют не только астрологическую, но и магическую помощь. Особенно в периоды массовых беспорядков.

Ожидают ли украинцев фатальные события?

К сожалению, нас ждёт не самый спокойный год. Переломный момент, от которого будет зависеть жизнь не только нашей страны, придёт в конце февраля. В марте уже будут активные действия. Резонанс всё это получит в мае-июне. Степень разрушений и опасности, повторюсь, будет зависеть от событий февраля. И на эти события народ сможет повлиять. Маленький шанс на урегулирование существует. Но понадобится сильная воля народа.

6 января произойдёт солнечное затмение, 21 января — лунное. Коридор затмений — это неделя до и неделя после. То есть месяц непростой для всех! Сначала будет ощутим удар по социальной стороне жизни, затем по личностной. 2 июля вновь солнечное затмение, а 17 июля — лунное. И снова мы все войдём в непростой период.

Почему вы отказываетесь принимать участие в различных шоу, где показывают людей с экстрасенсорными способностями?

Я не хочу быть клоуном и развлекать публику. То, чем я занимаюсь, — это наука, а не шоу. Это годы труда и обучения. Мы учимся всю жизнь. А любые духовные практики предполагают некое таинство. Работа экстрасенса не терпит публичности. Это моё мнение.

Гипноз и магия — это не одно и то же?

Безусловно, нет. Гипноз — это внушение через подавление воли, магия — энергетическое воздействие любого характера и направления с помощью различных сил, слов, предметов и т. д. Всё в этом мире можно использовать как на добро, так и на зло. Гипнозом можно лечить, а можно навредить. Впрочем, как и магией. Опасно всё, что в руках неспециалиста! Лечиться у неквалифицированного врача тоже опасно. Я знаю, о чём говорю, поскольку сама из семьи медиков. А моя бабушка лечила травами и молитвами всю округу.

С чем к вам чаще обращаются?

Магия денег и любовная магия. Воздействовать можно практически на всё: на любовь, на красоту, на здоровье. Разделение магии на чёрную и белую весьма условно. Сила идёт из одного источника, но направления могут быть разные.

Кстати, о деньгах. Вы занимаетесь не только духовными практиками, но и бизнесом. Как вы пришли в бизнес?

Будучи банковским работником, я вывела свой депозит, понимая его бесперспективность. Возникла идея, которую я воплотила в жизнь за месяц. Однако бизнес занимает всё твоё время. Я стала уходить от своего предназначения, о котором уже знала. А это чревато неожиданностями. Если ты приходишь в мир с определёнными способностями, то свою миссию нужно нести. Ибо твоя жизнь тебе уже не принадлежит. Экстрасенсорика — это не средство заработка, а стиль жизни!

Есть ли магия в бизнесе?

Есть, конечно, как и в любой сфере. Лично для себя я пользовалась денежной магией.

Как вы обычно встречаете Новый год?

У меня очень сильная связь с моим родом. Поэтому стараюсь быть в окружении самых родных и близких, с любимым человеком. Со мной те, кто искренне желают мне добра.

Каков ваш прогноз для журнала Cosmo Lady?

Журнал будет стабилен. Воплотятся совершенно новые проекты. Это будет вызывать зависть конкурентов. Но журналу это не повредит, а, напротив, укрепит в своей нише. Важно тщательно выбирать партнёров!

Ваше пожелание нашим читательницам?

Я всем желаю жить в гармонии с собой, постоянно работать над собой и развиваться.

Беседовала Екатерина Винокурова