Модный дом от Евгении Херувимовой и Лики Спиваковской

Специально для праздничного номера журнала Cosmo Lady Евгения и Лика подготовили звёздные луки интерьеров. В фокусе нашего внимания известные всей Украине селебритиз: неизменный ве дущий шоу «Холостяк» Григорий Решетник, фешен-дива и диджей Олимпия Вайтмусташ и известный холостяк Иракли Макацария. Какими были бы интерьеры звёзд глазами интерьерного стилиста?

Основатель интерьерной галереи ENRE и сооснователь одноимённого онлайн-шоурума Евгения Херувимова создала интересные дизайнерские решения, учитывая все потребности знаменитостей. А Лика Спиваковская, основатель Spivakovska ART:EGO gallery, по традиции предлагает дополнить интерьеры произведениями искусства.

Григорий Решетник

Григорий — замечательный семьянин. Самым семейным местом по традиции является большой мягкий диван. Это вполне мог бы быть диван Pixel (SABA). Его украсят подушки LA PERLA HOME и журнальный столик Moon Invaders (ARKETIPO). За ширмой Cozy (PORADA) можно расположить зону отдыха: кресло с пуфом Loretta и торшер Pileo, а также библиотеку Cell (PORADA) и дерево Parlour Palm Tree (MATERFLORA). А детскую зону — на уютном ковре Veo Veo. Стул Rabbit (QEEBOO) и настольный футбол 90 minuto (TECKELL) — чтобы играть всей семьёй. Вряд ли в таком интерьере захочется следить за временем, и всё же, если Григорию придётся спешить на съёмку, в этом ему помогут часы Mini Bilbao (NOMON). Освещать интерьер можно доверить светильнику Bolle Orizzontale (GALLOTTI & RADICE). Картина украинской художницы Юлии Михно — Cup of sea, please, — идеально впишется в интерьер людей, не мыслящих своей жизни без путешествий, какими, бесспорно, являются Григорий и Кристина Решетник.

Олимпия Вайтмусташ

Фешен-дива и диджей, модель и стилист, она любит эклектику, готику и стимпанк. Создавать дизайн для Олимпии — мечта интерьерного стилиста. Гостиную можно украсить каминным порталом Regency (ROBERTO GIOVANNINI) и увенчать зеркалом Sandonato (ARTE VENEZIANA). Обеденным местом можно сделать стол с позолоченным основанием Metamorphosis (BOCA DO LOBO) и кресла Ritz (DV HOME). А убранство стола — подсвечники и посуда I PAVONI. Светильник Chandelier (IL PEZZO MANCANTE) придаст торжественности. Время с супругом в более уютной обстановке можно провести за ширмой Kano (VISIONNAIRE), где на вечерний коктейль пару ожидают кресла Queen Elizabeth (FIAM) и журнальный столик Fantasmino (LA SEGGIOLA). Изюминкой интерьера станет люстра-качели Errakis (VISIONNAIRE). Картина художницы Марины Рыбалко прекрасно впишется в интерьер и свяжет современность с классикой. Также интерьер можно дополнить керамической головой носорога украинского керамиста Виктора Кущенко.

Иракли Макацария

Как знаменитый холостяк, Иракли всегда должен быть готов к приёму гостей. И если театр начинается с вешалки, то холостяцкая квартира должна начинаться с гардеробной Anteprima (PIANCA). А утро — с тренажёра Kinesis (TECHNOGYM). Набрать нужную скорость поможет декор — пропеллер Air (ARTEINMOTION). Главное для статусного, видного мужчины — место его силы. Место, где он восстанавливает энергию, чтобы свершать великие дела. Таким местом может стать кровать Squaring (BONALDO), устланная постельным бельём LA PERLA HOME, с прикроватными тумбами Thais (IVANO REDAELLI). Ну а наслаждаться видом из панорамного окна можно сидя в кресле Roxy (ARKETIPO) под светильником Knotty Bubbles Chandelier (ROLL & HILL). Удивить гостей можно работой Дмитрия Зазимко «Артефакт 5.01» — это портал из прошлого в будущее. Она вдохновит Иракли оставить и свой след в истории.