ПОЛИНА КРУПЧАК ПРЕЗЕНТУЕТ КЛИП НА ПЕСНЮ «СТИХІЯ»

Сегодня, 29 июня Полина Крупчак презентует клип на песню Стихія. Релиз сингла состоялся зимой и уже успел собрать своих слушателей.

Режиссерской группой клипа выступила ProDuck School.  А главную роль сыграл известный актер украинского кино — Олег Загородний.

«Я счастлива, что работаю с командой профессионалов. Казалось бы в клипе использованы на первый взгляд простые образы и сюжет, но они тонко передают настроение песни, где есть история и определённая энергия, которую нужно визуализировать. Сегодня — это история внутренних терзаний, поиска нужных слов, которые иногда просто не возможно изложить на бумаге и тяжело сказать друг другу, о том, как сильно мы готовы любить», – рассказывает Полина.

Стихия — это сила, которую ничем не остановить, она неподвластна человеку. Точно также как и любовь, она объединяет двух отдельных личностей в единую стихию, даря им сверх силы.

Клип Стихія получился чувственным. Оттенки, внутренние переживания, поиск и любовь. Казалось бы давно не новый сюжет, но и любовь — чувство, которое живет от момента создания мира.

Смотрите видео работу на всех стриминговых платформах!